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viernes, 16 de octubre de 2015

Pre-bióticos



Pre-bióticos
Fibra alimentaría (dietética) proveniente de alimentos naturales vegetales. Tales como: Alcachofa, Ajo, Amaranto, Agave, Cebolla, Puerro, Espárrago, Salvado de trigo, Plátano, Legumbres, entre otros.
Características de los Pre-bióticos.
>resistentes a la digestión ácida del estomago, la acción de las enzimas digestivas y la absorción del tracto digestivo superior.
>que pueda ser fermentada por la microflora intestinal.
>estimular selectivamente el crecimiento y la actividad de los grupos de bacterias benéficas para la salud.

¿Que beneficios aportan?
Promueven el desarrollo de bacterias benéficas para la flora intestinal, dificultando el crecimiento de las patógenas.
Reducen la inflamación intestinal, evitando la producción excesiva de gases y mejorando el flujo en la evacuación, disminuyendo el estreñimiento.
Aumentan la absorción intestinal de minerales como el calcio, magnesio y hierro.
Disminuyen el riesgo de enfermedades cardiovasculares, reduciendo los niveles de colesterol (malo) y triglicéridos en la sangre.
Reducir el aumento de peso, aumentando la producción de hormona de la saciedad y modificando el uso de las calorías absorbidas.
Disminuyen los episodios de diarrea y evitan el estreñimiento.
Previenen el Cáncer de colon. Modificando la actividad y la composición de la microflora intestinal.
Estimulan el sistema inmunitario, 

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