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miércoles, 20 de julio de 2016

Recetas rápidas con Menta Piperita


Lo sabemos, el mundo gira tan rápido y cada vez tenemos menos tiempo para consentirnos, pero… ¡NO OS PREOCUPEÍS!
En esta ocasión te vamos a presentar unas deliciosas y rapidísimas recetas como colación, postre, botana o simplemente para consentirte con Menta Piperita Conie Bogart.
NOTA: (DEBIDO AL SABOR INTENSO DE LA MENTA, SE RECOMIENDAN UNA O DOS GOTAS EN LAS PREPARACIONES, PERO PUEDEN AUMENTAR SEGÚN EL GUSTO)

PRIMERO: El arte de la cocina es mejor disfrutarlo desde que entras a ese rincón del hogar, es donde se nutre el alma y el cuerpo, y por eso te recomendamos que te relajes con un poco de Review Balance en sienes y nuca antes de preparar tus alimentos.
Ahora sí, manos a la obra:

YOGURT MENTOLADO
Ingredientes:
1 lt de yogurt natural o griego
A ELEGIR: Miel, chispas de chocolate, jarabe de chocolate, chispas de algarrobo, cocoa en polvo.
A ELEGIR: Granola, frutos rojos, kiwi, manzana, galletas.

Preparación:
Agrega al yogurt dos gotas de Menta Piperita y mueve de manera envolvente para que se integre en todo el yogurt.
Sirve en un tazón, agrega granola,
jarabe de chocolate o un poco de algarrobo al gusto y acompaña con la fruta de tu elección aunque te recomendamos kiwi o frambuesas, el contraste ácido-dulce-fresco volverá locas a tus papilas.








POSTRE DE GALLETA
Ingredientes:

400 gramos de galletas dulces trituradas (Marías, Soletas, Oreo)
1 lata de leche condensada
300 gr. De crema de leche
Recipientes de vidrio individuales
Preparación:
En un bol, batir la crema con la leche condensada hasta lograr una mezcla homogénea.
Añadir dos gotas de Menta Piperita a la mezcla y seguir batiendo hasta que espese. 
En los recipientes de vidrio agrega una cucharada de las galletas molidas a manera de base y sobre éstas, agrega la mezcla de menta, y alterna con una capa de galleta y una de mezcla de menta hasta llenar los recipientes.
Espolvorea un poco de coco rayado, nuez triturada o chispas de chocolate, rayadura de limón, mete al refrigerador por tres horas o hasta que tengan una consistencia firme. Disfruta.

UVAS CONGELADAS
Ingredientes:
½ kg de las uvas de tu agrado, de preferencia que sean grandes y sin semilla.
200gr de azúcar
Preparación:
Pela las uvas (no es requisito, pero quedan más bonitas)
En un plato hondo o tazón extendido, coloca el azúcar para cubrir el exterior de las uvas.
Agrega al azúcar una gota de Menta Piperita y remueve hasta que todo el azúcar quede impregnada con el aceite esencial.
Ahora rueda las uvas sobre el azúcar para que queden escarchadas (no es necesario que queden rebosantes), si no les quitaste la cáscara, puedes humedecerlas un poco para que el azúcar se quede pegada.
Guarda en el congelador en un recipiente con tapa, y puedes mantenerlas ahí para una tarde calurosa, como una botana saludable, o como hielos para refrescar una bebida, y pueden durarte hasta tres semanas o más.

La Menta Piperita en nuestras recetas, además de ser deliciosa y fresca, nos permite disfrutar sus beneficios digestivos, refresca la garganta cuando hay malestares, es excelente estimulante físico y mental, fortalece los nervios y se recomienda contra la fatiga en niños y adultos.
Si deseas combatir malestares de tipo nervioso te recomendamos el uso de Review Balance, que junto a la Menta Piperita te ayudarán a tener un estado de calma y enfoque, ambos los encuentras en el Pack Sigue a Toda Hora en nuestra tienda en línea Conienatural.com (¡OJO! El Review Balance, no se ingiere ;P).
¿Tienes alguna otra receta para la Menta Piperita? Nos encantaría que la compartieras, escríbenos a contacto@conienatural.com

Por tu bien estar,
ConieNatural.

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