Goji.
Fruto
del Himalaya.
Proveniente
de un arbusto llamado Lycium bárbarum L. Familia Solanáceas, utilizada de
manera extensiva en la medicina tradicional China.
Se
trata de un arbusto que alcanza hasta 5.00 m de altura, de ramas espinosas y bayas
rojas.
Su
composición química es amplia y variada, dentro de ella encontramos los
siguientes componentes:
~ 18 aminoácidos.
~ Calcio, fósforo y potasio.
~ Antioxidantes, Carotenoides, (beta cartones y ceaxantina)
~ Vitaminas: A, B1, B2, B6, C y E.
~ 21 Oligoelementos.
~ Beta-Sitosterol, antiinflamatorio,
que reduce el nivel de colesterol y se le atribuyen propiedades para el
tratamiento de Impotencia y problemas de próstata.
~ Omega 3 y Omega 6.
~ Biotina, apoyo en procesos para
desintoxicar el hígado.
Beneficios:
>
Mejora la memoria; contiene Bateina.
>
Reduce la ansiedad y el estrés; propiedades como adaptogeno.
>
Promueve el mejor desempeño hepático, contiene galactolípidos que protejan las
células hepáticas.
> Alto contenido de Antioxidantes.
Las cadenas de polisacáridos que contiene, nos defienden del envejecimiento
prematuro.
Además de aumentar hasta en un 40% la
producción de la enzima (súperoxido dismutasa) para mantener alejadas las
enfermedades.
>
Activa enzimas anti-inflamatorias.
>
Reduce los niveles de colesterol.
>
Regula la presión sanguínea y fortalece el corazón. El sesquiterpeno cyperone y
las antocianinas benefician el funcionamiento del corazón y de las arterias
coronarias.
>
Estimula la liberación de HGH hormona del crecimiento.
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